Набор на танцы круглый год

Набор на танцы круглый год – новые возможности, прихоть, необходимость или несостоятельность студии? Очень часто родители вновь пришедших детей ищут подвох в круглогодичном наборе в студию DSAL. Мы не единственная студия танца в Харькове, кто придерживается подобной тактики, но у нас есть собственная концепция такого подхода.

Кого берут на танцы?

Набор на танцы круглые год С самого первого дня, что в первой своей студии, что во второй – детей мы принимали всегда. Никогда не знаешь, что за «алмаз» попадет к тебе в руки. А дальше, помимо стараний ребенка, важны умения преподавателя. Подобно ювелиру шаг за шагом происходит огранка этого самого алмаза. Дети, даже с неявными танцевальными способностями, но с хорошим трудолюбием, дисциплиной - порой выдают поразительные результаты. Да, у нас есть требования и реальные ожидания от воспитанников, ведь мы воспитываем чемпионов, но есть те дети, которые превосходят и наши, и собственные ожидания.

Смена танцевальной студии или 5 причин прийти в студию танца DSAL

Набор на танцы круглые год Основными причинами прихода на танцы или перехода из студии в студию в танцевальном мире являются такие:

  • хочется попробовать танцевать;
  • хочется большего развития;
  • хочется больше дисциплин;
  • увидели Ваш отчетный концерт;
  • «просто пришли попробовать, подружка рассказала»и т.д.

Про неприятные истории переходов не будем. Человеческий фактор тоже имеет место.

3 бесплатных пробных урока танцев

Для того, чтобы исключить недопонимание между преподавателями и ребенком – на старте, еще до начала официальных занятий, мы предлагаем 3 пробных бесплатных урока танцев. Зачем? Чтобы ребенок и родитель оценил собственные силы, ожидания от занятий, цели  занятости ребенка именно этим искусством. Чтобы Вы познакомились с концепцией танцев ДСАЛ, чтобы узнали преподавателей и поняли насколько это Вам подходит.

Танцы в середине учебного года стоит ли начинать?

Набор на танцы круглые год Многих родителей останавливает в смене танцевального коллектива то, что начинать нужно «с начала». Отчасти они правы, но только от части. Наши группы разделены по возрастам: 3-5 лет, 6-8 лет и 9 - 12 лет и старше и по времени обучения (первый год и последующие). У всех преподаются одни и те же дисциплины, но с разным уровнем сложности.

Группы первого года обучения позволяют приобщить детей ко всему, что мы делаем и влиться в коллектив.  Мы проводим совместные занятия новичков и тех, кто занимается давно, чтобы поскорее приблизить детей к уровню хороших танцоров. Чтобы дети видели уровень, и к чему стоит стремиться.

Выступления. А будет ли мой ребенок танцевать?

Набор на танцы круглые год Наш коллектив танца для детей прошел долгий путь. И мы уже рассказывали в статье «Роль конкурсов в воспитании ребенка» как выбираются конкурсы для поездок  и оценки собственных сил. Также мы говорили о том, что за последние годы руководителем пересмотрены стандарты как выбора, так и участия в конкурсах. Самым ярким и важным для нас стал собственный отчетный концерт студии Анастасии Лебедевой в Парке им. Горького.

Разумеется есть конкурсы, которые у нас в приоритете – наш вектор Международные соревнования, при условии 100% готовности к ним. Великолепной традицией для нас стала Новогодняя вечеринка. И танцевальную вечеринку 2019 года мы проведем в самом центре города Харькова, в «Доме на Набережной», в танцевальной студии ДСАЛ.

Именно поэтому, независимо от времени начала занятий, у ребенка есть все условия, чтобы научиться необходимым вещам, чтобы уверенно чувствовать себя на паркете, на малой и большой танцевальной сцене. Если ребенок старается и посещает все занятия (за небольшим исключением, все мы люди, у всех есть непредвиденные обстоятельства), то обязательно будет участвовать в представлении.

Чем занимаются в студии танца DSAL?

Помимо 5 дисциплин, которые преподаются в студии для освоения азов танца, мы готовим не просто номера. Мы готовим шоу. Это продуманные композиции с участием детей всех возрастов, это очень красивые костюмы. Это выступление воздушных акробатов на полотнах и артистов на ходулях и все под первоклассные музыкальные композиции.

Что получает ребенок, занимаясь танцами в студии Анастасии Лебедевой?

Набор на танцы круглые годТо, что Ваш ребенок научится танцевать – это 100%. Но это ли самое важное? На наш взгляд, самое главное – научить чувствовать и выражать себя, развивать, психологически настраивать на самодисциплину и самоуважение. Нам нужно воспитать личность, которая сможет добиться всего не только в танцевальном становлении или карьере, но и выйдет с этими умениями в жизнь.

А наполненный человек, с чувством стиля, вкуса и внутренней гармонией и харизмой – самый счастливый. Наше видение Вашей принцессы, Вашей дочери именно такое. Если хотите стать частью нашей команды – звоните по тел. +38 (095) 910 47 79.

Если сомневаетесь – фидбеки от родителей, которые сомневались, но доверили нам своих детей. Будем рады подружиться с Вами!